Softplus Business Systems

Aviso de Privacidad

Hacemos de tu conocimiento que Softplus Sistemas SA de C.V., (en adelante "SOFTPLUS"), con domicilio en Av. Insurgentes Sur No. 1898, Piso 14, Col. Florida, C.P.01030, México D.F., los datos personales son tratados de forma estrictamente privada y confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, se hace mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardado permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad.

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES Y SUS FINALIDADES

En SOFTPLUS estamos comprometidos con salvaguardar la privacidad de sus datos personales. Por ello, al proporcionar sus datos personales, pudiendo éstos ser o no clasificados como datos sensibles, incluyendo en forma enunciativa más no limitativa:

  • el nombre
  • el domicilio
  • el correo electrónico
  • el número telefónico
  • la empresa para la que labora
  • el puesto que ocupa, entre otros

En SOFTPLUS no solicitamos datos relacionados con origen racial, estado de salud, creencias religiosas o filosóficas, preferencias sexuales o afiliaciones políticas. Toda la información que recibimos es entregada por nuestros usuarios de forma voluntaria y sin presiones relacionadas. Para las siguientes finalidades.

  • Participar en encuestas mediante registros o formularios online
  • Facilitar solicitud de información requerida
  • Acceso a consultoría respecto a algún producto
  • Hacer más sencillo el uso de nuestro sitio web
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

Los datos personales que usted proporcione a SOFTPLUS serán tratados exclusivamente para la finalidad descrita y se les tratará de forma confidencial y exclusivamente en la medida en que éstos sean estrictamente necesarios para cumplir la finalidad para la cual hubieren sido recabados, sin realizarse transferencia de los mismos a tercero alguno distinto de cualquier empresa perteneciente o relacionada con SOFTPLUS

ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitarla corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El Titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya proporcionado presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos a petición expresa, misma que debe contener la información y documentación siguiente:

  1. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes – credencial de elector, pasaporte o Visa);
  3. La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en sitio en el domicilio del Responsable. Se podrá acordar otro medio entre el Titular y el Responsable siempre que la información solicitada así lo permita.

Para la petición del formato, recepción y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la LFPDP ponemos a su disposición los siguientes medios:

  • Correo electrónico: contacto@softplus.com.mx
  • Número telefónico: (55) 21244216
  • Dirección: Av. Insurgentes Sur 1898, Piso 14 Col. Florida, Delegación, Álvaro Obregón C.P. 06170, México, Distrito Federal

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El Titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

SOFTPLUS responderá al Titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDP.

USO DE TECNOLOGIA DE RASTREO EN NUESTRO SITIO WEB

Le informamos que para el correcto funcionamiento de nuestro sitio web utilizamos “cookies” en su navegador de Internet. A través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies.

Los datos personales que recabamos a través de esta tecnología, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Promocionales, estadísticos y de mercadotecnia
  • Evaluación de la calidad del servicio
  • Seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a servicios consultados

PREGUNTAS Y QUEJAS

SOFTPLUS se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio: www.softplus.com.mx o solicitándolo al correo electrónico contacto@softplus.com.mx

El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

Fecha de última actualización del presente Aviso de Privacidad: 31 de Enero de 2017.